Teoria de Tudo

Não tenho a teoria de tudo

Nem sei se tudo acaba em nada

Mas é preciso ter conteúdo

Para que a solidão seja amainada

De tudo não tenho a teoria

Da emergente ciência já é meta

Que vai além da vã filosofia

Dessa gente tola dela desafeta

A teoria de tudo não tenho

Porém persigo o conhecimento

Que faz o cósmico engenho

Mover-se no vasto firmamento

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/09/2018
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T6450213
Classificação de conteúdo: seguro