TECLE O VERDE
A tecla verde confirma:
A seriedade de cinema cômico
A transparência do chumbo
A verdade de novelas
A nitidez do abstrato
A maldade do herói
A honra do perverso
A "lágrima de crocodilos"
A competência da direita
A solução da esquerda
A oposição da situação
A "ordem " e o processo
A barreira do progresso
A impunidade e o protesto
A política de políticos
A bola de neve
A bala da vez
A menina dos olhos
A volta ao cartaz
A INDIGNAÇÃO DA GENTE