UM NARRADOR
UM NARRADOR
Mário Osny Rosa
A versão da cada estória
Depende do narrador
Pode ser até bem retórica.
Narrada com euforia
Nos seus mínimos detalhes
Causa grande alegria.
Deixa as crianças atentas
No desfilar da idéias
As cabecinhas esquentam.
Se for uma fábula antiga
No momento da narrar
Pode causar até briga.
Diante da modernidade
O narrador perde o amor
Com todas as novidades.
Narrar à cegonha
Visitando a raposa
Num joginho virtual.
Na certa e morte fatal
Ao nosso narrador
Nesse mundo virtual.
São José/SC, 8 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br