VIVO OU MORTO
VIVO OU MORTO
Mário Osny Rosa
Poesia sem a letra "A"
Num momento bem no centro
Começou como num reluto.
Logo com certo elemento
Foi logo por um reputo.
Correndo fugindo
Nem penso sempre sofrendo.
Logo se reunindo
Nem mesmo pouco comendo.
Olho por tudo nem penso
Ser logo um sortudo.
Querem-me vivo ou morto
De mundo eu mudo.
Fico logo sem estudo
Informo sempre com todos.
Desse velho bem sisudo
Nem recordo os seus modos.
Se for bem escondido
Em um comboio.
Nele logo fico retido
Nem recebo apoio.
Mário Osny Rosa
São José/SC, 18 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br