Há muito mais além de nós...

Há muito mais além de nós,

além de nossos umbigos...

Há gente que dorme nas marquises,

que dia e noite não tem diferença,

os feriados são como as segundas e terças-feiras.

Há muito mais além de nós,

além do que achamos difícil...

Há gente nos hospitais morrendo

de dor, e muitas vezes, sem um bom ouvido

ou um ombro amigo para descansar a cabeça.

Há muito além de nós,

além de nosso egoísmo...

Há gente invisível a outros olhos dito humanos,

gente que limpa as ruas, que não tem boas roupas,

e simples sobrevive sem um pingo dessa tal felicidade.

Há muito além de nós,

e se quisermos, podemos mudar o curso das nossas emoções.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 16/09/2018
Código do texto: T6450033
Classificação de conteúdo: seguro