Olho para frente...

Olho para frente...

mesmo com vistas embaçadas

o que porventura me tolda

não é minha pouca visão

mas sim o que me entristece

causando-me dor no coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/09/2018
Código do texto: T6449886
Classificação de conteúdo: seguro