Escolha
Prefiro as falas
as falhas
as frases curtas
onde a luz se encontra...
Prefiro as lavas
que saltam em laços quentes
como beijos ardentes...
Prefiro a cor “Clara”
de uma estória rara...
Prefiro esperar as horas,
as datas, as escolhas...
Prefiro observar as noites,
os afagos que comovem
quando chegam ao tocar das mãos,
aqueles vindos da intensão dos desejos de amar
daqueles desejos de amar alguém
que me ame...