Despedida
Espero sua partida,
Após a última despedida...
Como o anjo que zela a morte,
Entrego-lhe à própria sorte!
Choro, enquanto não vai!
Dói, precisar esperar...
Saber que não vai demorar...
E o seu caminho terá de seguir!
Nada posso fazer, e assim...
Me perco na dor dentro de mim!