Encontrando a verdade
Então,
belos versos que escrevi,
belas linhas que tracei,
coisas que não me diziam sentido...
tudo passou a ser verdade
quando, enfim,
te reconheci na multidão.
Desde então tenho buscado,
sem sucesso,
morder as nuvens
pra saber se são doces...