Hoje faz nove meses
Você que fez escolhas
Negou a Engenharia
E preferiu o sistema S
Onde contraditoriamente aprendeu a política
Você que nega a teoria
E faz a prática algo doce aos descamisados
Dá vida a teoria que negas
Dando corpo à teoria
Enquanto lhe negam um lugar
É um dos poucos que é coerente
Por quê insisto nesta relação?
Porque ela me confronta
Porque ela me conflitua
Porque revela minhas próprias contradições