Úteros da paixão
O pó da estrada da vida é maravilhoso,
néctar divino que nos revigora à cada ruga,
a cada novo chão conquistado.
Esse pó é espesso, vasto, apetitoso,
nos calça a alma com os cuidados dos céus.
dá sentido aos nossos guizos, nosso respirar.
Ao pó da estrada da vida sou fiel,
pois vejo nele o eco das minhas pegadas,
a bênção de colocar a cabeça na fronha
e conseguir dormir.
O universo se curva ao seu manto,
suas faíscas agigantam o útero da paixão,
no seu colo vou untar minha alma pra revoar,
no seu bojo me reencarno todos meus dias,
na sua harmonia me enlaço ao melhor que posso ser.