SÓ EM MIM!
Hoje eu te li com um tênue sorriso
Você desabrocha em mim ternura
Mesmo que não se faça sentido.
É enexpricavel esse sentimento
Ao mesmo tempo que se é aconchegante e caloroso
De uma inocência profunda dócil de se sentir.
Pena desse amor haver presença só em mim.