IMPRETERIVELMENTE
Não lograremos essa
luz para sempre -
chegará o momento
em que uma fenda se abrirá
e irá nos compelir
de modo impreterível às trevas.
Sem retorno e num lugar
insólito
a eternidade guiará
nossos passos por uma via
de onde nunca
mais retornaremos.