Desfez-se o Canto

O sabiá cantou na laranjeira,

o bem-te-vi de pronto respondeu.

Na sua música me disse: "o teu

amor partiu num rastro de poeira

e não deixou sequer, pela ladeira,

alguma pista, algum adeus, talvez..."

O meu amor deixou-me de uma vez

e o sabiá calou em meu respeito.

Imensa dor eu guardo no meu peito.

O seu cantar o meu amor desfez.