Sorrisos
Esses sorrisos que me faz a cada dia mais apaixonar
Me dar forças para lutar, onde muitos querem nos abandonar
Nossos dias são somente a brincar
Rimos, dançamos, a família K é de impressionar
São meus melhores medicamentos
Para todos os momentos
De crises de Pânico e tormento
Mesmo durante as lembranças dos piores momentos
Que Deus venha proteger a cada sorriso
Que nos alerte, nem que seja com um aviso
Podemos até seguir dentro de algum improviso
Mas sempre estaremos unidos dentro de muito amor provocando todos os risos.
Aos meus queridos e amados filhos Kelvin e Kimberly