DIGA 33

Eu, ainda garotão

Encontrei-me com Maria

Viu seu M em minha mão

E acreditei, quem diria?

Trinta e três anos à frente

Sou o mesmo consulente

E creio inda mais na magia...

(À minha cigana, que nunca se engana.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449355
Classificação de conteúdo: seguro