Suas maos
Estica suas mãos
A afagar os cabelos da solidão
Livre nas terras das feras
No fundo do quintal o jardim
Colhe se flores da ternura
Dura nas paredes o perfume
Do lado de lá o jardim
Exala o aroma dos desejos
Desperta da agonia
Um mundo sofisticado
Onde as sensações
Liberam a força do
Mistério.
Qual dama se posta
Nos sonhos amadores
A Tato dos sentidos
Despenca um cacho
Em seus dedos
A suavidade de quem
Viu deslizar
As maos da sensibilidade