SOL, VOLTE A BRILHAR
Sol, volte a brilhar,
Mande embora essa garoa
Quero passear
Ou então ficar de boa.
É bom ver chuvar,
Mas quando é muito a gente enjoa
E fica a reclamar:
Que chuvinha mais à toa!
Sol, volte a brilhar,
Mande embora essa garoa
Quero solar
Minha carcaça que ressoa
Quero passear
Ou então ficar de boa.
*Certamente os verbos "Chuvar" e "Solar" não existem. A licença poética é deste escriba amador.