Devoradora de Amores.
O perigo nos olhos,
De quem rouba um coração
Somente com um sorriso.
Se alimenta do amor,
Se apodera do ser.
E quando não se pode lutar,
O abandona.
Com o coração sangrando,
E sem um amor no peito.
Seu único desejo,
É não mais existir.