VIETNAMITA
Sinto no presente o que tua ausência me faz.
Sinto a distância distante em que tu estás
Sinto o sonhar deste sonho quando estou a despertar
Sinto o teu despertar e me ponho a sonhar
Quando o sol está aqui é a lua que aí está
Quando a minha lua vem, é o sol que aí tem
A saudade que você sente também aqui se faz presente.
Você no outro lado do mundo, eu no mesmo, mas diferente em tudo
São os sentimentos iguais?
Por que tiram a nossa paz?
(arnor milton)