CERTEZAS.
A minha certeza
Coloco na mesa
Nem tudo que é bom a mim
Para o outro deve ser
Eu não mando
Não obedeço
Para bom fim e bom começo
Deve-se sempre conversar
Não há dono da verdade
Tem que haver cumplicidade
Para juntos terminar.
(arnor milton)