OLHANDO-TE
Há tristeza neste olhar
Eu gostaria de tirar
Colocar neste rosto belo
Um sorriso “não amarelo”
Sentir o calor de sua mão
Andar de mãos dadas pelas ruas
Apreciar o por do sol e a lua
Não quero te conquistar
Quero apenas te cativar
Ser responsável por você
De nos a chance de nos entender
Eu também quero viver
Minha vida mudar o rumo
Com você me acostumo
Quero perto de ti estar
Você pode concordar?
Mas tem também o teu direto
Podendo me recusar.
(arnor milton)