ÀS VEZES...
Ás vezes a gente
Não sabe o que sente
Não sabe se ri
Não sabe se chora
Não sabe se fica
Ou se vai embora
Tropeça no passo
Espera um abraço
Solta alguns gritos
Se sente aflito
Esmurra o espaço
E perde os passos
Às vezes a gente
Está sorridente
E num de repente
Fica-se carente
Tem dias bem sei
Que nem sei se sei
Se fui ou cheguei
Se segui ou voltei
Às vezes a gente
Se sente ausente
Entre tanta gente
Não sabe o que sente
Parece demente
O olhar parado
No espaço focado
Ás vezes a gente
É inconseqüente
Gesticula sozinho
Ou fala baixinho
Com os outros a olhar
A vontade é gritar
Mas se põe a calar
Às vezes a gente
Mente pra gente
Às vezes...
(arnor milton