Maior amor

Deitar...
Sentir seu coraçãozinho batendo em minhas mãos,
O maior amor, a maior paixão...
Ao seu lado deitar...
Sentir seu corpinho no meu,
Exatamente como foi quando você nasceu!
Ou quando estava em mim à crescer...
Junto de você, sentir...
Os seus movimentos e lhe ver sorrir...
Imaginar,
Como você fazia dentro de mim...
Em meu ventre, sua morada, onde teve meu sim...
Amar...
O maior amor que já pode existir!
O amor de gerar a vida e lhe fazer assim:
Perfeitamente assim...
O amor maior, meu filho, junto de mim!