BRINQUEDO QUEBRADO
Chega-se a momento
Percebe-se que aquele sentimento
Não era tão sentimento assim
Apenas zombaste de mim
Eu sinto aqui em meu peito
Inquieto, insatisfeito
Coração às vezes acelerado
Às vezes quase parado
Porque teve que ser assim
Por que agiste assim?
Bastava me dizer não
Doeria no coração
Difícil, mas entenderia
Não querendo, compreenderia
Teu caminho seguiria
Só fechavas a porta para mim
Insatisfeita eu acho
Fizeste-me de palhaço
Não precisava ser assim
Demorou mas "acordei"
O porquê disso não sei
Não te desejo mal
Que pra ti não façam igual
Vá feliz em seu caminho
Eu supero com jeitinho
Devagar eu me levanto
Não derramarei o pranto
Na quebra desse encanto.
Mas se um dia lá na frente
Ter saudades de repente
Não pense em voltar atrás
Você estará em mim
Mas serei outro rapaz
(arnor milton)