ACREDITEI?
UM REPENTE NA MEMÓRIA
TROUXE LOGO UMA LEMBRANÇA
POR TER NA NET VISTO
UM RETRATO DE CRIANÇA
QUE FAÇO NO CEMITÉRIO
COM ESSE DESCONHECIDO
QUE SERÁ ESSE MISTÉRIO
O QUE ACONTECEU COMIGO
NÃO RECORDO DE NINGUÉM
NEM MESMO DE MEUS IRMÃOS
MAS OS NOMES NÃO TROQUEI
QUAL SERÁ ESSA RAZÃO
ESTE CARRO NÃO TEM SOM
PARA OUVIR CLÁSSICO NÃO ROCK
POR ENQUANTO É PARA TÍ
PARA MIM É AMAROCK
NÃO ME LEMBRO DE MINHA MÃE
PERDI TODOS OS DOCUMENTOS
MAS MARIA REGACCIONE
NÃO ME HOUVE ESQUECIMENTO
TUDO VALIA DEZ REAL
PARA O MAL OU PARA O BEM
MINHA VIDA AGORA É OUTRA
VALE MAIS É MIL E CEM
VOU FECHAR ESTE PORTÃO
PARA QUE VOLTE OUTRA VEZ MAIS
OUTRA VEZ NÃO FOI SINCERA
EM TEU PENSAMENTO ERA
QUE NÃO VOLTES NUNCA MAIS
(arnor milton)