A TEU LADO

Não permito. Mas duas lágrimas rolam.

Eu receio a ilusão, aperto no coração.

Minha musa tão serena.

Minha musa tão pequena.

O que é que vou fazer.

Estou mandando esta mensagem.

Estou vendo a sua imagem e lágrimas nos olhos teus.

O que o universo faz

Apresenta-te e leva a paz.

Jogou-me em uma carência.

Traz saudades sem sofrência.

Necessito seu abraço. Imperdível teu amasso.

O que quero de verdade e tirar esta saudade

Que aninhou em meu coração.

São saudades e das boas eu te penso e rio atoa.

Ah! Que falta de você.

Quero ver me refletido nas retinas de teus olhos.

E você nos olhos meus.

Sou um ser privilegiado quando estou bem ao teu lado.

Não precisa se falar. Conversamos pelo olhar.

Eu sou grato em te sentir.

Aguardo surgir teu corpo

Mesmo indo esta aqui.

De meu peito não vai sair.

Duas lágrimas que rolam.

Alegria que extrapolam.

Não é de tristeza não.

Só fez bem a meu coração.

(arnor milton)