ANJO DE CRISTAL

ANJO DE CRISTAL

VEM A MIM

TIRE MEU MAL

NÃO DEIXE MEU

GRITO EM VÃO

NÃO QUEBRE

MEU CORAÇÃO

TIRE-ME DA ILUSÃO

E TORNE REALIDADE

VENHA LOGO PARA CÁ

EXPULSE ESSA SAUDADE

(arnor milton)