INDIGENTE

MEU OLHAR É EXIGENTE

E ENXERGA EXATAMENTE

OS FATOS COMO ELES SÃO

UM DIA ESSA ESSÊNCIA

EMBORA ELA IRÁ

FICARÁ ESTA CARCAÇA

QUE DIFERENÇA FARÁ?

INDIGENTE SOU EM VIDA

NA MORTE EU QUERO SER

SE SOU MUITO EXIGENTE

PEÇO A TODOS OS PARENTES

ME PERMITAM SIMPLESMENTE

QUANDO A MORTE EU PEGAR

DEIXEM ME CONTINUAR ASSIM

INDIGENTE ATÉ NO FIM

É COMO QUERO FICAR

ESTE PODE SER OUTRO ERRO

MAS POR QUE NO MEU ENTERRO

AO MEU LADO HÃO DE ESTAR?

NÃO HÁ MÁGOA NISSO TUDO

SE NÃO OUÇO E SE SOU MUDO

EU RESPEITO OS SEUS DIREITOS

E PEÇO COM MUITO JEITO

RESPEITADO EU QUERO SER

INDIGENTE MINHA GENTE

NEM VELÓRIO QUERO TER

NÃO SE PREOCUPEM COM CAIXÃO

QUANDO EU DESCER AO CHÃO

DEVE SER POR OUTRAS MÃOS

MEU DIREITO! QUERO TER!

SÓ RESPEITEM O MEU QUERER