PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE POLÍTICA.
ESCLARECENDO
ESCLARECIDO SOU
TAMBÉM SOU UM ELEITOR
PERCEBO AS BRIGAS DO POVO
PORQUE É ELEIÇÃO DE NOVO
CADA UM QUER TER MAIS RAZÃO
MAS SÓ USAM A EMOÇÃO
AQUI BRIGAM OS COITADOS
LÁ SE ABRAÇAM OS SAFADOS
NÃO SOU CONTRA ESTE OU AQUELE PARTIDO
SOU CONTRA ESTE POVO DESUNIDO
QUE QUEREM IMPOR OS “SEUS” BANDIDOS
ESQUECEM QUE OS MADATÁRIOS
É QUEM ENCOLHEM NOSSOS SÁLÁRIOS
QUANDO É QUE VOCÊ OUVIU DIZER
QUE NO DELES VÃO MEXER
SEGURANÇA, CONHECIMENTO, SAÚDE, TRANSPORTE E MORADIA
VOCÊ PAGA E NÃO TEM E PARA ELES É SÓ FOLIA.
A ELES SOBRAM E NEM PRECISARIAM
CADA VEZ MAIS IMPOSTO SÃO IMPOSTO SOBRE NÓS
E NESTE MOMENTO TODOS ELES SÃO HERÓIS
ESTE POVO DESUNIDO BRIGA POR "SEUS” CANDIDATOS
ESQUECEM QUE SEUS “CARRAPATOS”
NADA PODERÃO MUDAR, NADA PODEM MANDAR
O SENADO E A CÂMARA PASSAM DESPERCEBIDOS
MAS AÍ É QUE ESTÁ A MAIORIA DOS BANDIDOS
A “ELETRÕNICA” ESTÁ PROVADA
PODE SER MANIPULADA
ESTE POVO ACREDITA EM PROPAGANDA POLÍTICA
COMO TODA PROPAGANDA É LOROTA
E VOCÊ QUE ACREDITA, VAI LÁ E VOTA
DÁ O DIREITO DE SER ASSALTADO
DE PAGAR E FICAR CALADO.
UM DIA QUEM SABE VOCE
ENTENDA QUE QUALQUER DOSPARTIDOS POLÍTICOS
QUE VOCÊ DEFENDE AOS GRITOS
NÃO ESTÁ NEM AÍ COM VOCÊ
PODE SER PSDB, PP, PT, PR OU PMDB
PC, PSOL OU P SEI LÁ O QUÊ.
PAIS, ESPOSAS, FILHOS, SOBRINHOS, NETOS, AVÔS
A FAMILIA SE AJEITANDO. VOCÊ VOTA? EU NÃO VOU!
(arnor milton)