Medo
Sinto meus dias escorrendo pelos meus dedos
Já não tenho mais os meus preferidos brinquedos
Ainda há muitos segredos
O que me resta são vários medos
Em quem confiar
Não estou a desafiar
Será que tem alguém para me apoiar?
É de arrepiar
Não tem como perdoar quem tentou ceifar sua vida
Não foi só uma briga
Com a falta de justiça, só tem de crescer a minha ferida
Mas quem sou eu, apenas uma mulher decidida.