PALAVRAS MEDIDAS

PALAVRAS MEDIDAS

Essas frases que arremesso
as vezes...
Poemas quadras e versos...
Muitas são coisas da vida
outras são apenas confesso.

Confesso meias palavras
permeadas por palavras cheias
a cada ponto, letras gagas
... Com silabas cheias de tretas
e repudio, de palavras feias.

Essas frases que arremesso
são de palavras sem fio
n'elas permeiam confessos
coisas que corre trombada
água que desce no rio.

As vezes projetadas ao espaço
destrincha cores do arco-íris
a ótica que floresce as flores
e com palavras dos amores
milagreia feitos incríveis.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/09/2018
Código do texto: T6449027
Classificação de conteúdo: seguro