Café
Gosto muito da bebida
Saboreio a cada instante
Quanto mais puro melhor
Sem açúcar ou adoçante
Me alegra se estou triste
Me sacia se com fome
Me aquece se com frio
Não importa marca ou nome
Quanto mais puro melhor
Aprecio este pretinho
Pois faz bem e não engorda
Como é gostoso quentinho...