O PÁSSARO NA GAIOLA

O PÁSSARO canta na gaiola

é um canto em forma

de pranto.

Ele voa, mas seu voo é

imaginário.

No espaço , pra lá,

e pra cá, não é o

seu lugar.

Sente vontade e voar

para qualquer parte,

menos estar naquele

lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2018
Código do texto: T6448920
Classificação de conteúdo: seguro