Blablablá

O candidato:

Bla bla bla

Ti ti ti

Pa pa pa ...

Vote em mim!

O eleito:

Bla bla bla

Ti ti ti

Pa pa pa ...

Escândalo.

O senado:

Bla bla bla

Ti ti ti

Pa pa pa ...

C. P. I !

O desfecho:

Bla bla bla

Ti ti ti

Pa pa pa ...

Pizza!

O eleitor:

Ti ti ti

Bla bla bla

Cororô ...

Aminésia!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 14/09/2018
Código do texto: T6448915
Classificação de conteúdo: seguro