Soneto da ALMA DOLORIDA
Seu nome sempre quero lembrar,
faço tudo para não esquecer,
fico muito triste sem você,
com a saudade que me faz chorar.
Eu vivo sempre a lhe esperar,
rezo para encontrar você,
que é o caminho para solucionar,
esse mistério que não sei o que.
Um desejo que de repente passou,
você no meu coração ficou,
deixando as marcas da saudade.
você foi, uma marca deixou
deixou na incerteza, enorme vazio
na minha alma dolorida encaixou..