O brilho do seu olhar...
Quando nossos olhares se cruzaram,
percebi que algo bom estava por vir...
E veio...
Você chegou, como um bom amigo...
Me estendeu a mão e perguntou se podia
cuidar de mim...
A minha mão entreguei a ti, e disse que sim...
E segurando minha mão, me pediu para
confiar em ti...
E agora com você, me sinto tranquila, segura, acolhida, protegida...
O brilho do seu olhar, me encantou...
Vejo a verdade estampada em seus olhos...
E é nessa verdade que quero confiar...
E a sua mão não quero mais soltar...