Já
Já fui aos céus, apenas para saber até que ponto eu voava...
Já desci até o meu inferno, para ver se realmente valeria a pena voltar atrás de certos sofrimentos.
Já fiz de uma paixão, uma vida somente única emoção!
Já viajei em meu mundo imaginário, para descobrir o que realmente me importa...
Já escrevi uma carta ilimitada para a mulher amada, já até mesmo mudei o meu legado de poeta trovador para apenas um anônimo escritor.
Minhas aventuras, foram perigosas, mas desses perigos, aprendi a viver melhor!
Já amei.
Já me apaixonei.
Já cai.
Já me levantei.
Eu acreditei e persisti em algo que muitos falavam para ir devagar, mas o meu andar, sou eu quem pode apenas caminhar.