Desapegar da dor
Eu desapeguei de tudo
Virei apenas uma lembrança
Que um dia você vai esquecer
Nada pode mudar o que foi feito
Eu sei que é difícil
Mais é necessário
Morrer mil vezes
Para nascer de novo.
É preciso que as lágrimas
Escorram por esse rosto
É preciso chorar
Para que possa sorrir de novo
É preciso que nasça um novo dia
Para que tenha esperança de novo
É preciso limpar todo o interior
É preciso perdoar
E esquecer o que passou
Às vezes é necessário uma mudança interior
É preciso mudar as folhas antigas
Para que novas folhas nasçam
E flores brotem em seu coração.
É preciso liberar perdão
Para ter amor e total redenção
É preciso seguir
Esquecer o que passou
Seguir a diante
Com seu coração limpo.