Eu sou você
Eu sou o casca e a castanha
O errado e seu perdão
O oposto do seu coração
Eu sou o seu intimo
Sou sua intimidade
Seu lado errado
Eu sou a síntese
Canalizada no seu ódio
Eu sou o seu intimo
Seu lado marrom
Sua boca rosa
E todo seu perdão
Eu sou seu coletivo
Sua síntese errada
Sua meia dobrada
Eu sou você