Estilo
"O tempo vai passando com arte
Desenhando suas dores,
Pinta se um quadro
arte inciada e não terminada,
.x.x.x.x.
Não anda olhando para trás,
O agora tira lhe o chapéu,
Um cenário pra poucos,
Não foi publicado no jornal
uma peça viva
Real, séria com sua graça,
Nos moldes de uma revista
Vista ao longe exaurida,
Ca entre nós
Com estilo..."