Trama@
A vida é composta de tramas
Dessas que envolve o catarse
Das formas
Fecundam um embrião
Nas descidas de uma escada
Construída nos tempos bárbaros
Onde os mitos e os reis
Cantarolavam
A vida dos pássaros.
Batem suas asas
Mas é no chão que
Matam sua fome
E nas águas sua sede.
O sol a queimar a pele
ver a chama quando se apaga.
Uma vaca pasta
O pássaro canta
Os deuses estão certos
A cachaça traga
Mais uma verdade
Do que certos mitos
Escondidos.