Carnaval
Pinta-te de dor
e sai na avenida.
Leva também o meu amor,
não te faças de esquecida.
Todo ano é sempre igual,
se tu sais, não tens saída;
tens que levar o meu amor,
antes que seja tarde; despedida.
pois em nosso carnaval
a fantasia é sem medida,
sem "engov" ou "sonrisal",
nosso amor sem recaídas.