[[ ESPETACULAR ]]

CHEGA A SER EXUBERANTE

A BELEZA DO SOL POENTE

VISTO ADENTRANDO O MAR

LÁ DISTANTE NO HORIZONTE.

É UM ESPETÁCULO DESLUMBRANTE

QUE NÃO DAR NEM POR UM INSTANTE

PARA DESVIAR O OLHAR

DAQUELE MOMENTO EXTASIANTE.

COM O CÉU ALARANJADO

E O SOL AGIGANTADO

NO CREPÚSCULO DO DIA

FAZ O POETA ESCREVER POESIA.

JÁ QUE É ELE

O PRIMEIRO A SE ENCANTAR

DE FORMA A REGISTRAR

O PÔR DO SOL ESPETACULAR.

IVANILDO NUNES

13/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/09/2018
Código do texto: T6448693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.