Compreensão
um dia - meu amor - ao te ler, compreendi
que a luz que vinha do sol
estava muito mais além
daquele simples pensar
que toda gente tem...
meditando eu deduzi
que minha poesia
sempre germinou
a partir de ti.
assim como a chuva
lembra canais de irrigação
que alimenta a terra, antes dela dar o grão!