Recado na calçada
No interior, os recados
eram deixados em papéis
sobre a mesa sempre
terminando com um
eu,te amo.
No anoitecer os amores
eram regitrados escondidos
Escritos nas calçadas.
Com pedaços de tijolos.
Desenhava um imenso coração
escrito, te amo,assinado embaixo
Com dois nomes unidos..
A garoa e os chuviscos da madrugada
Apagava o que poderia ser as revelações
de grandes amores.
Amores platônicos que se mantém vivos
nos sonhos, e nos contos
de fadas,mas que o plebeu
amava a princesa sem ter um final feliz.
MarcosAurélio..