MÃE: ÍNTIMO AMOR
Não diria que te adoro
Porque adoro apenas um Deus
Mas diria que te amo
Do profundo ser, sendo eu
Não há mentiras, falsas ciências
Nem amenidades vis
Lá no fundo só há uma verdade
Julgada pela consciência
Que espreita
Em busca de honradez e sobriedade
Lá dentro uma profunda admiração
Que não brota de sentimentos
Mas de momentos
Que vejo o teu coração
Ah, mãe!
Ah, mãezinha!
Eu não te adoro!
Eu te amo, do fundo do coração!