Bela Silenciosa.
Bela silenciosa,
Que todas as noites,
Visita os meus sonhos.
Me beija com teus olhos.
E antes que amanheça,
Se vai sem se despedir.
Bela dos olhos distantes,
Podes me dizer o seu nome?
Queria trazer-te,
Para minha realidade.
Queria ouvir tua voz,
A sua sedosa pele sentir,
E quando o dia raiasse,
Não a ver novamente partir.