JAIR MESSIAS BOLSONARO

As orações estão subindo

Clamor de povo sofrido

Nossa bandeira foi ensangüentada

Escuta Senhor, o grito da nossa pátria

Clamamos por Jair

Também chamado Bolsonaro

Que na batalha foi atingido

Pedimos Senhor

Sara as chagas do teu filho amado.

Ele nessa guerra

É o nosso capitão

Que tem lutado a frente

Do bem estar da nação

Por isto bradamos Deus

Levanta o nosso irmão.

Uma faca de desespero

Covardemente usada

Tentou ceifar sua vida

E calar verdades reveladas

Porém a tua mão

Nas mãos de tantos irmãos

O salvou da morte encomendada.

O Brasil nesse momento

É maioria contigo

Falando uma só língua

Um basta de comunismo

Contamos contigo Senhor

E com o Messias escolhido.

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 14/09/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6448446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.