<< Alegria de Domingo >>
Um Domingo de alegria
Com Jesus no coracao
Aproveite o lindo dia
Para repartir seu pao!
Nao esqueca nesta ceia
De Jesus Nosso Senhor
E Ele que tudo semeia
Pros seus filhos com amor!
Uma oracao tambem
Para tudo agradecer
A um novo dia que vem
Logo apos o anoitecer!
Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/09